Zuppa di carote arrosto
Zuppa di carote arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di pepe, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così grande. Ricette simili sono Zuppa di carote arrosto, Zuppa di carote arrosto, e Zuppa di carote arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 4 cucchiaini di burro fuso, 1/4 cucchiaino di pepe e carote in una padella di gelatina o in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; lanciare a cappotto.
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando ogni 10 minuti.
Mettere la miscela di carote, acqua e origano in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cumino macinato e cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela purea di carote, 1/4 cucchiaino di pepe, miele, succo di frutta, e brodo, e portare a fuoco lento a fuoco medio.