Zuppa di carote allo zenzero con Kellogg'andreg; Tutto Branandreg; Crostini di filetto di maiale in crosta

Zuppa di carote allo zenzero con Kellogg'andreg; Tutto Branandreg; Crostini di filetto di maiale in crosta
Carota Zuppa di zenzero con Kellogg'andreg; All-Branandreg; Crostini di filetto di maiale in crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 928 calorie, 78g di proteine, e 42g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sherry da cucina, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Provare Kellogg'andreg; Riso Krispiesandreg; Frittelle di granchio con Aioli piccanti, zuppa di carote e zenzero con crostini di origano, e Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote, scalogno, aglio e zenzero e sudare fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere lo sherry e sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
4
Aggiungere il brodo di pollo, portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti. Usando un frullatore ad immersione o un robot da cucina, purea la zuppa fino a che liscio. Mescolare la crema e condire con sale e pepe. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Riscaldare l'olio in una pentola media a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cospargere il maiale con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, poi nel cereale Tutto crusca e mettere da parte su una gratella. Friggere i cubetti di maiale fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tutti I Cereali Di CruscaTutti I Cereali Di Crusca
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
MaialeMaiale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Per servire, mestolo la zuppa in una ciotola e guarnire con 3 crostini di maiale. Avere più crostini su una piastra laterale per coloro che vorrebbero di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
MaialeMaiale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute88
Tipi di piattoMinestra
Rivista