Zuppa di carote allo zenzero con Crème Fraîche

Zuppa di carote Gingered con Crème Fraîche potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, coriandolo, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie, carote e cavoli con Creme Fraiche e Aneto, Poltiglia di carote con Crema Fraîche, e Miele-Zenzero Carota e Pastinaca Latkes con Creme Fraiche.
Istruzione
In una pentola media, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere le carote affettate, la cipolla affettata e lo zenzero grattugiato, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto per circa 8 minuti, mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere il brodo vegetale e la noce moscata alle verdure e condire abbondantemente con sale e pepe. Coprire e cuocere la zuppa a fuoco moderato fino a quando le carote e le cipolle sono molto morbide, circa 10 minuti.
Purea la zuppa di carote in lotti in un frullatore. Riportare la zuppa di carote nella pentola. Mescolare la crme frache e coriandolo tritato e condire la zuppa di carote con sale e pepe.
Servire la zuppa in ciotole poco profonde.