La zuppa di carote allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale, timo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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In un forno olandese pesante, (preferire la ghisa ricoperta di porcellana), a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Cospargere di sale e sudare per 10 minuti, fino a quando non si inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto. Mescolare le carote, le patate e il brodo di pollo o vegetale. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le carote e patate è molto tenera, circa 15 a 18 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In una piccola padella soffriggere, a fuoco vivo, tostare leggermente i pinoli e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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In una piccola ciotola, unire lo yogurt, miele, timo e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Con un frullatore a immersione, frullare la miscela di carote e aggiungere gradualmente i pinoli e la miscela di yogurt. Aggiustare i condimenti con sale e pepe, a piacere, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Nota del cuoco: Si può preparare la zuppa 3 o 4 giorni prima, refrigerato, e aggiungere la miscela di noci e yogurt quando è pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato