Zuppa di carote allo zenzero
La zuppa di carote allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale, timo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un forno olandese pesante, (preferire la ghisa ricoperta di porcellana), a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle dolci.
Cospargere di sale e sudare per 10 minuti, fino a quando non si inizia a caramellare.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto. Mescolare le carote, le patate e il brodo di pollo o vegetale. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le carote e patate è molto tenera, circa 15 a 18 minuti. Tieniti al caldo.
In una piccola padella soffriggere, a fuoco vivo, tostare leggermente i pinoli e mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, miele, timo e pepe nero.
Con un frullatore a immersione, frullare la miscela di carote e aggiungere gradualmente i pinoli e la miscela di yogurt. Aggiustare i condimenti con sale e pepe, a piacere, e servire immediatamente.
Nota del cuoco: Si può preparare la zuppa 3 o 4 giorni prima, refrigerato, e aggiungere la miscela di noci e yogurt quando è pronto a servire.