Zuppa di carote allo zenzero

Zuppa di carote allo zenzero
La zuppa di carote allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale, timo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Zuppa di carote e zenzero, e Zuppa di carote e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un forno olandese pesante, (preferire la ghisa ricoperta di porcellana), a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Cospargere di sale e sudare per 10 minuti, fino a quando non si inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto. Mescolare le carote, le patate e il brodo di pollo o vegetale. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le carote e patate è molto tenera, circa 15 a 18 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In una piccola padella soffriggere, a fuoco vivo, tostare leggermente i pinoli e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, unire lo yogurt, miele, timo e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Con un frullatore a immersione, frullare la miscela di carote e aggiungere gradualmente i pinoli e la miscela di yogurt. Aggiustare i condimenti con sale e pepe, a piacere, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Nota del cuoco: Si può preparare la zuppa 3 o 4 giorni prima, refrigerato, e aggiungere la miscela di noci e yogurt quando è pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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