La zuppa di carote alle erbe è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 607 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi aglio, carote, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e carota alle erbe Slaw, Insalata di carote e barbabietole, e Pastini di manzo alle erbe con carota e pastinaca.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola grande(almeno 5 qts.) a fuoco medio-alto, quindi aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere aglio, carote, alloro, riso, 2 cucchiaini. sale, pepe e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Foglie Di Alloro
Carota
Aglio
Pepe
Riso
Sale
3
Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione, quindi ridurre a medio-alto e cuocere, scoperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
5
Rimuovere l'alloro e la zuppa pura in lotti in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e metterla a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
6
Aggiungere la panna da montare e 2 tazze di acqua (se la zuppa sembra troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua) e cuocere fino a quando riscaldato. Condire a piacere con sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Acqua
Sale
Zuppa
7
Servire la zuppa calda, con crme frache o panna acida, aneto e dragoncello.