Zuppa di carote al pepe rosso

Zuppa di carote al pepe rosso
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, la zuppa di carote al pepe rosso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 520 calorie, 53g di proteine, e 22g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, carote, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pepe rosso-Zuppa di carote, Zuppa di carote e pepe rosso arrostito, e Zuppa di carote al peperone rosso.

Istruzione

1
Broil pepe rosso 4 in. dal calore fino a quando la pelle è vesciche, circa 6 minuti. Con le pinze, ruota il pepe di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente il pepe in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Sbucciare e scartare la pelle carbonizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere il gambo e i semi; mettere da parte il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
In una grande casseruola, cuocere le carote, la cipolla e il riso nel burro fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo, l'acqua, il succo d'arancia, l'aneto, la buccia d'arancia, il sale, la maggiorana, il timo, il rosmarino, la salvia e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le carote e il riso sono teneri. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
In un frullatore, purea miscela di carote e pepe arrostito in piccoli lotti. Tornare alla padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista