Zuppa di carote al curry
Zuppa di carote al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di carote, brodo vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri e traslucidi. Mescolare il curry in polvere.
Aggiungere le carote tritate e mescolare fino a quando le carote sono rivestite.
Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono morbide, circa 20 minuti.
Trasferire le carote e il brodo in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare di nuovo nella pentola, e sottile con acqua per la vostra consistenza preferita.