Zuppa di carote al curry
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di carote al curry potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carote, brodo di pollo, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 30secondi. Ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla; soffriggere per 5minuti.
Aggiungere curry e cumino; soffriggere 3minuti.
Aggiungere le carote; soffriggere 5 minuti.
Mescolare nel vino; cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 30minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Torna al piatto. Riavvolgere a fuoco medio. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere il brodo a sottile. Dividere tra 6 ciotole e cospargere con coriandolo, se lo si desidera.