Zuppa di carote

Zuppa di carote
Zuppa di carote potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di carote con pesto di aglio in cima alla carota, Zuppa di carote vellutata con pesto di carote, e Zuppa di carote con pesto di carote.

Istruzione

1
In una pentola di medie dimensioni, a fuoco vivo, unire il brodo di pollo, le carote, l'aglio, l'erba di aneto, il sale e il burro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AnetoAneto
CarotaCarota
BurroBurro
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In un frullatore, frullare la zuppa, tornare alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 30-45 minuti. Condire con aneto o aglio aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AnetoAneto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista