Zuppa di carciofi con menta fresca

Zuppa di carciofi con menta fresca è un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 127 calorie . Per $ 2,17 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi di limone, sale kosher e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio dell'86% , questo piatto è eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo e mele colorata e croccante con menta fresca e basilico , Insalata di frutti di bosco estivi con menta fresca raccolta a mano e Zuppa catalana di pomodori e zucchine con menta e mandorle tostate .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere le verdure finché non sono tenere, circa 4 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo e i cuori di carciofo e portare a ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché i cuori di carciofo non saranno teneri, circa 12 minuti.
Frullate la zuppa, 1 tazza alla volta, in un frullatore fino a ottenere una consistenza molto liscia, aggiungendo gli spinaci e la menta tritata con l'ultima tazza. Rimettete la purea nella stessa casseruola.
Aggiungere il restante 1/4 di cucchiaino di sale. Scaldare a fuoco basso, diluendo con il brodo aggiuntivo di 1/4 di tazza se la zuppa è troppo densa. Versare la zuppa nelle ciotole. Spremere uno spicchio di limone su ogni ciotola di zuppa prima di servire.