Zuppa di carciofi con Menta fresca

Zuppa di carciofi con Menta fresca
Zuppa di carciofi con menta fresca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di menta, pepe, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus di Carciofi con Nocciole e Menta Fresca, Zuppa di piselli freschi con menta, e Zuppa fresca di menta e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il sedano, la cipolla, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe. Cuocere le verdure fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere 2 tazze di brodo e i cuori di carciofo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cuori di carciofo sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Purea la zuppa, 1 tazza alla volta, in un frullatore fino a quando molto liscia, aggiungendo gli spinaci e la menta tritata con l'ultima tazza. Riportare la purea nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale. Riscaldare a fuoco basso, diradando con il brodo aggiuntivo di 1/4 di tazza se la zuppa è troppo spessa. Mestolo la zuppa in ciotole. Spremere un cuneo di limone su ogni ciotola di zuppa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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