Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento

Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento
Giorno dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino carcassa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 612 calorie, 63 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. 267 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, condimento per pollame, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una pentola grande e profonda e aggiungere il ripieno, il sedano, le carote, la cipolla, le foglie di alloro, il condimento di pollame, la salvia e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare acqua supplementare se necessario per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per circa 1 ora, scremando qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere la carcassa e le eventuali ossa. Raccogliere qualsiasi carne fuori e tornare alla pentola, scartando le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Condire a piacere con aglio sale e pepe. Mescolare il riso e tornare a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i piselli e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti in più. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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