Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento

Zuppa di carcasse di tacchino del giorno dopo il ringraziamento
Giorno dopo il Ringraziamento Zuppa di tacchino carcassa richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 612 calorie, 63 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa $2.38 per porzione. 267 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, condimento per pollame, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di tacchino dopo il ringraziamento, Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Istruzione

1
Mettere la carcassa di tacchino in una pentola grande e profonda e aggiungere il ripieno, il sedano, le carote, la cipolla, le foglie di alloro, il condimento di pollame, la salvia e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare acqua supplementare se necessario per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per circa 1 ora, scremando qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere la carcassa e le eventuali ossa. Raccogliere qualsiasi carne fuori e tornare alla pentola, scartando le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Condire a piacere con aglio sale e pepe. Mescolare il riso e tornare a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i piselli e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti in più. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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