Zuppa di Capodanno

Zuppa di Capodanno
La zuppa di Capodanno è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 265 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi i cavoli, l'olio d'oliva, l'aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di Capodanno, Zuppa di Capodanno, e Zuppa di noodle di Capodanno.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere cipolla e carote. Cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano a rosolare e la cipolla diventa traslucida, da 7 a 8 minuti. Cuocere e mescolare i verdi di cavolo nella miscela di cipolla fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo vegetale e i piselli dagli occhi neri nelle verdure, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
4
Mentre la zuppa è bollente, mescolare la quinoa e l'acqua in una casseruola, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua ha assorbito nella quinoa, circa 10 minuti. Mescolare la quinoa cotta nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando i cavoli verdi sono teneri, circa 10 minuti in più. Mescolare l'aceto di sidro in zuppa a piacere e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cavoli RicciCavoli Ricci
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Quinoa CottaQuinoa Cotta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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