Zuppa di capesante e Soba

Zuppa di capesante e Soba
La zuppa di capesante e Soba potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai capesante di mare, salsa di soia, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Crema di zuppa di capesante, e Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la soba o gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciacquare le capesante e asciugare. In una pentola, portare il brodo e scalogno a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpaghettateSpaghettate
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Aggiungere le capesante e cuocere fino a quando non sono dello stesso colore in tutto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di soia. Dividere la soba o gli spaghetti tra le singole ciotole. Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpaghettateSpaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Servire con salsa di soia aggiuntiva sul lato.Suggerimento: puoi variare le verdure in base al tuo umore o al contenuto della tua frutta e verdura. Considerare l'utilizzo di fagiolini, piselli, edamame, bok choy o verdure a foglia verde, come la bietola svizzera, in aggiunta o al posto delle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FagioliniFagiolini
BietoleBietole
VegetaleVegetale
PiselliPiselli
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
CarotaCarota
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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