Zuppa di capesante e Soba

La zuppa di capesante e Soba potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 313 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai capesante di mare, salsa di soia, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Crema di zuppa di capesante, e Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la soba o gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciacquare le capesante e asciugare. In una pentola, portare il brodo e scalogno a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere le capesante e cuocere fino a quando non sono dello stesso colore in tutto, 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di soia. Dividere la soba o gli spaghetti tra le singole ciotole. Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle.
Servire con salsa di soia aggiuntiva sul lato.Suggerimento: puoi variare le verdure in base al tuo umore o al contenuto della tua frutta e verdura. Considerare l'utilizzo di fagiolini, piselli, edamame, bok choy o verdure a foglia verde, come la bietola svizzera, in aggiunta o al posto delle carote.