Zuppa di cantalupo coniato

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare conio Cantalupo Dessert zuppa una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di melone, zucchero a velo, alternativa alla crema senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Zuppa di dessert alla fragola coniata, Cantalupo e zuppa di dessert al latte di cocco, e Insalata di pollo cantalupo coniato per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3 tazze melone e successivo 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere il restante 3 tazze melone; coprire e processo fino a che liscio.
Unire lo yogurt e lo zucchero a velo in una grande ciotola; mescolare nella miscela di melone. Copriti e rilassati. Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di panna acida.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.