Zuppa di Cannellini e Scarola con Olio all'Aglio

Zuppa di Cannellini e Scarola con Olio all'Aglio
Zuppa di cannellini e scarola con olio all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 594 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai parmigiano, fagioli cannellini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, Scarola, tre fagioli e zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso e riportare la casseruola a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la scarola, l'aglio tritato e il peperoncino tritato e condire con sale e pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando la scarola appassisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
ScarolaScarola
4
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, purea metà dei fagioli con il brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la purea e fagioli interi, pancetta e 1 1/2 tazze di acqua nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere fino a quando la scarola è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere l'aglio schiacciato nell'olio a fuoco moderato fino a doratura; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Condire la zuppa con l'olio all'aglio e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Vino consigliato: 1995 Long Vineyards Sauvignon Blanc o 1995 Silverado Vineyards Sauvignon Blanc
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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