Zuppa di Cannellini e Scarola con Olio all'Aglio

Zuppa di cannellini e scarola con olio all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 594 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai parmigiano, fagioli cannellini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, Scarola, tre fagioli e zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di Fagioli Cannellini con Cavolo Nero e Aglio-Crostini all'Olio d'Oliva.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso e riportare la casseruola a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la scarola, l'aglio tritato e il peperoncino tritato e condire con sale e pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando la scarola appassisce, circa 2 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, purea metà dei fagioli con il brodo di pollo fino a che liscio.
Aggiungere la purea e fagioli interi, pancetta e 1 1/2 tazze di acqua nella casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere fino a quando la scarola è tenera, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere l'aglio schiacciato nell'olio a fuoco moderato fino a doratura; scartare l'aglio.
Condire la zuppa con l'olio all'aglio e cospargere con il parmigiano.
Vino consigliato: 1995 Long Vineyards Sauvignon Blanc o 1995 Silverado Vineyards Sauvignon Blanc