Zuppa di Cannellini e salsiccia

Zuppa di Cannellini e salsiccia
La zuppa di Cannellini e salsiccia potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 305 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere estate manzo, pepe, cavolo napa, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di Fagioli Salsiccia e Cannellini, Zuppa di Cavolo e Salsiccia con Fagioli Cannellini, e Salsiccia di tacchino, cavolo & Zuppa di fagioli Cannellini.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere e mescolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è leggermente dorata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e gli aromi sono mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista