Zuppa di Calabaza, mais e cocco

Zuppa di Calabaza, mais e cocco
Calabaza, mais e zuppa di cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, steli di coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza al curry, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Zuppa di mais e cocco refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e i bordi sono dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i gambi di coriandolo e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere pezzi di zucca e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti. Mescolare in acqua, latte di cocco, pannocchie di mais, sale e cayenne e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Sbattere insieme il succo di lime, il sale e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l'olio e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere i chicchi di mais in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Scolare in un setaccio, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare bene, quindi trasferire al condimento insieme a coriandolo e scalogno e gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1
Scartare le pannocchie di mais, quindi la zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a che liscio, trasferendo a una misura di 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Dividere la zuppa tra le ciotole e mescolare delicatamente 1/4 tazza di mais in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
* La zuppa (senza gusto di mais) può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.* Il gusto del mais può essere fatto 1 ora avanti e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista