Calabaza, mais e zuppa di cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, steli di coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza al curry, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Zuppa di mais e cocco refrigerata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e i bordi sono dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i gambi di coriandolo e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere pezzi di zucca e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti. Mescolare in acqua, latte di cocco, pannocchie di mais, sale e cayenne e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(o Normale)
1
Sbattere insieme il succo di lime, il sale e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l'olio e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere i chicchi di mais in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare in un setaccio, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare bene, quindi trasferire al condimento insieme a coriandolo e scalogno e gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Panna Da Montare Aggiuntiva
1
Scartare le pannocchie di mais, quindi la zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a che liscio, trasferendo a una misura di 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Dividere la zuppa tra le ciotole e mescolare delicatamente 1/4 tazza di mais in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
* La zuppa (senza gusto di mais) può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.* Il gusto del mais può essere fatto 1 ora avanti e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato