La zuppa di Calabaza al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza, mais e cocco, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Il Grande Calabaza per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
3
Saut prossimo 3 ingredienti in pancetta sgocciolature in una grande padella finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; toast 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Polvere Di Curry
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere calabaza, pasta di curry, timo e alloro; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Foglie Di Alloro
Timo
5
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Miscela di purea in un frullatore, versare attraverso un colino a rete metallica e premere con il dorso di un cucchiaio. Condire con sale e pepe bianco a piacere.