Zuppa di cagliata di fagioli fritti vietnamita (Hu Tieu Chay)
La ricetta vietnamita fritto zuppa di fagioli cagliata (Hu Tieu Chay) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai mele fuji, scalogni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita), Goi Chay (insalata vegetariana vietnamita), e Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita).
Istruzione
1
Carbonizzare la cipolla e lo zenzero: Carbonizzare la cipolla e lo zenzero. Lavare l'intero zenzero non sbucciato, asciugare. Sbucciare la cipolla intera senza tagliare il gambo per assicurarsi che la cipolla non si sfaldi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Metti una griglia sul fornello, poi char tutta la pelle dello zenzero e della cipolla. Avvolgili in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Lavare lo zenzero e la cipolla sotto l'acqua corrente del rubinetto; la pelle annerita verrà subito fuori. Livido lo zenzero con un martello per allentare la carne e contribuire a rilasciare tutto il sapore.Preparazione dei funghi shiitake: immergere i funghi in acqua calda per 30-40 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere e scartare gli steli.Per le tagliatelle di tapioca: Riempire una pentola grande con acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tapioca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere le tagliatelle. Attendere che l'acqua ritorni a ebollizione (circa 1-2 minuti), quindi abbassare il fuoco a medio-basso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella. Rompere la cagliata di fagioli secchi in pezzi che si adattano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cagliata di fagioli e friggere fino a quando frizzante, croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella. Soffriggere l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere lo scalogno all'olio e cuocere, mescolando frequentemente per evitare che lo scalogno bruci, fino a quando il colore è uniformemente marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Scolare il liquido dalla confezione del tofu. Tamponare il tofu con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Tagliare a fette da 1/2 pollice. Usando l'olio dalla padella, soffriggere le fette fino a doratura. Non cuocere troppo i pezzi o inizieranno a diventare duri. Il tofu dovrebbe essere ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire tutto il tofu su un tovagliolo di carta e lasciarlo raffreddare. Una volta che le fette di tofu sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a strisce lunghe. Mettere da parte su un piatto.Come fare il brodo vegetariano: In una grande pentola, unire l'aglio, lo scalogno, il daikon secco a fette, la cipolla carbonizzata, lo zenzero, le mele e 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione ruggente per circa 30 minuti e cuocere fino a quando il brodo è ridotto dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Ravanello Di Daikon
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
4
Scremare regolarmente le impurità che salgono sulla superficie del brodo usando un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere la carota e il daikon e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
6
Aggiungere il sedano, lo zucchero di roccia e il sale di condimento ai funghi. Cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Rimuovere il daikon (se ti piace il gusto), il sedano e la carota dal brodo. Tagliare le verdure e riporle nel brodo. Controlla il condimento. Condire con sale e pepe. Regola la dolcezza del brodo. La quantità di zucchero varia con la dolcezza delle mele. Finire con un filo di olio di sesamo.Cottura dei funghi shiitake: Mestolo circa 2-3 tazze di brodo vegetale in una casseruola separata. Tagliare i funghi e aggiungerli al liquido. Portare il liquido a ebollizione e cuocere per circa 5-8 minuti.Tempo di montaggio: Allineare le ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Ravanello Di Daikon
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
8
Mettere un po ' di cipolla bianca tritata, alcune cipolle verdi, germogli di soia, menta, basilico e coriandolo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le tagliatelle di tapioca scolate bollite. Mestolo il brodo nelle ciotole con le carote, il sedano e i funghi shiitake dall'altra casseruola. Top con tofu fritto e pelle di tofu (cagliata di fagioli fritti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fogli Di Cagliata Di Fagioli
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tapioca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
10
Guarnire con più cipolle verdi, basilico e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire con salsa di aglio peperoncino (tng t) e fresco peperoncini verdi a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.