Zuppa di cagliata di fagioli fritti vietnamita (Hu Tieu Chay)

Zuppa di cagliata di fagioli fritti vietnamita (Hu Tieu Chay)
La ricetta vietnamita fritto zuppa di fagioli cagliata (Hu Tieu Chay) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai mele fuji, scalogni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita), Goi Chay (insalata vegetariana vietnamita), e Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita).

Istruzione

1
Carbonizzare la cipolla e lo zenzero: Carbonizzare la cipolla e lo zenzero. Lavare l'intero zenzero non sbucciato, asciugare. Sbucciare la cipolla intera senza tagliare il gambo per assicurarsi che la cipolla non si sfaldi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Metti una griglia sul fornello, poi char tutta la pelle dello zenzero e della cipolla. Avvolgili in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Lavare lo zenzero e la cipolla sotto l'acqua corrente del rubinetto; la pelle annerita verrà subito fuori. Livido lo zenzero con un martello per allentare la carne e contribuire a rilasciare tutto il sapore.Preparazione dei funghi shiitake: immergere i funghi in acqua calda per 30-40 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere e scartare gli steli.Per le tagliatelle di tapioca: Riempire una pentola grande con acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TapiocaTapioca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere le tagliatelle. Attendere che l'acqua ritorni a ebollizione (circa 1-2 minuti), quindi abbassare il fuoco a medio-basso per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella. Rompere la cagliata di fagioli secchi in pezzi che si adattano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cagliata di fagioli e friggere fino a quando frizzante, croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella. Soffriggere l'aglio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere lo scalogno all'olio e cuocere, mescolando frequentemente per evitare che lo scalogno bruci, fino a quando il colore è uniformemente marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Scolare il liquido dalla confezione del tofu. Tamponare il tofu con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Tagliare a fette da 1/2 pollice. Usando l'olio dalla padella, soffriggere le fette fino a doratura. Non cuocere troppo i pezzi o inizieranno a diventare duri. Il tofu dovrebbe essere ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire tutto il tofu su un tovagliolo di carta e lasciarlo raffreddare. Una volta che le fette di tofu sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a strisce lunghe. Mettere da parte su un piatto.Come fare il brodo vegetariano: In una grande pentola, unire l'aglio, lo scalogno, il daikon secco a fette, la cipolla carbonizzata, lo zenzero, le mele e 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione ruggente per circa 30 minuti e cuocere fino a quando il brodo è ridotto dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scremare regolarmente le impurità che salgono sulla superficie del brodo usando un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere la carota e il daikon e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
6
Aggiungere il sedano, lo zucchero di roccia e il sale di condimento ai funghi. Cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Rimuovere il daikon (se ti piace il gusto), il sedano e la carota dal brodo. Tagliare le verdure e riporle nel brodo. Controlla il condimento. Condire con sale e pepe. Regola la dolcezza del brodo. La quantità di zucchero varia con la dolcezza delle mele. Finire con un filo di olio di sesamo.Cottura dei funghi shiitake: Mestolo circa 2-3 tazze di brodo vegetale in una casseruola separata. Tagliare i funghi e aggiungerli al liquido. Portare il liquido a ebollizione e cuocere per circa 5-8 minuti.Tempo di montaggio: Allineare le ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
8
Mettere un po ' di cipolla bianca tritata, alcune cipolle verdi, germogli di soia, menta, basilico e coriandolo in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolla BiancaCipolla Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere le tagliatelle di tapioca scolate bollite. Mestolo il brodo nelle ciotole con le carote, il sedano e i funghi shiitake dall'altra casseruola. Top con tofu fritto e pelle di tofu (cagliata di fagioli fritti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fogli Di Cagliata Di FagioliFogli Di Cagliata Di Fagioli
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TapiocaTapioca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
10
Guarnire con più cipolle verdi, basilico e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire con salsa di aglio peperoncino (tng t) e fresco peperoncini verdi a fette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
12
Servire immediatamente.Bon apptit!

Ingrediente

2Mele FujiMele Fuji3fogliocagliata di fagioli secchi (Yuba)cagliata di fagioli secchi (Yuba)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di canola (o qualsiasi olio neutro)olio di canola (o qualsiasi olio neutro)1Olio d'oliva, per tostareOlio d'oliva, per tostare3opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianelli di peperoncino piccante affettati, scolatianelli di peperoncino piccante affettati, scolati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais1daikondaikon2ravanelli di daikon essiccatiravanelli di daikon essiccati10funghi shiitake secchifunghi shiitake secchi11 cucchiaio di origano essiccatoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2pollicebacca di vaniglia, divisa a metà nel senso della lunghezza e raschiata per raccogliere i semi di vanigliabacca di vaniglia, divisa a metà nel senso della lunghezza e raschiata per raccogliere i semi di vaniglia1pollicezucchero di roccia (circa 1 oncia), o zucchero semolato)zucchero di roccia (circa 1 oncia), o zucchero semolato)2tazza di petto di tacchino cotto e sminuzzatotazza di petto di tacchino cotto e sminuzzato6ramettoMenta vietnamitaMenta vietnamita227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto secco di spessore tapioca noodlespacchetto secco di spessore tapioca noodles1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatosale di condimento ai funghi (o sale normale)sale di condimento ai funghi (o sale normale)2peperoni freschi di serranopeperoni freschi di serrano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2scalognoscalogno6ramettoBasilico tailandeseBasilico tailandese4peperoncini rossi thaipeperoncini rossi thai349confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto ditta tofupacchetto ditta tofu1cipolla bianca (più mite nel sapore)cipolla bianca (più mite nel sapore)1cipolla giallacipolla gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista