Zuppa di cagliata di fagioli fritti vietnamita (Hu Tieu Chay)

La ricetta vietnamita fritto zuppa di fagioli cagliata (Hu Tieu Chay) potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai mele fuji, scalogni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita), Goi Chay (insalata vegetariana vietnamita), e Bun Chay (insalata di noodle vegetariana vietnamita).
Istruzione
Carbonizzare la cipolla e lo zenzero: Carbonizzare la cipolla e lo zenzero. Lavare l'intero zenzero non sbucciato, asciugare. Sbucciare la cipolla intera senza tagliare il gambo per assicurarsi che la cipolla non si sfaldi nel brodo.
Metti una griglia sul fornello, poi char tutta la pelle dello zenzero e della cipolla. Avvolgili in un foglio di alluminio.
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Lavare lo zenzero e la cipolla sotto l'acqua corrente del rubinetto; la pelle annerita verrà subito fuori. Livido lo zenzero con un martello per allentare la carne e contribuire a rilasciare tutto il sapore.Preparazione dei funghi shiitake: immergere i funghi in acqua calda per 30-40 minuti e scolare.
Rimuovere e scartare gli steli.Per le tagliatelle di tapioca: Riempire una pentola grande con acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle. Attendere che l'acqua ritorni a ebollizione (circa 1-2 minuti), quindi abbassare il fuoco a medio-basso per circa 8 minuti.
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella. Rompere la cagliata di fagioli secchi in pezzi che si adattano alla padella.
Aggiungere la cagliata di fagioli e friggere fino a quando frizzante, croccante e dorata.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio nella padella. Soffriggere l'aglio fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno all'olio e cuocere, mescolando frequentemente per evitare che lo scalogno bruci, fino a quando il colore è uniformemente marrone dorato.
Scolare il liquido dalla confezione del tofu. Tamponare il tofu con un tovagliolo di carta.
Tagliare a fette da 1/2 pollice. Usando l'olio dalla padella, soffriggere le fette fino a doratura. Non cuocere troppo i pezzi o inizieranno a diventare duri. Il tofu dovrebbe essere ancora umido.
Trasferire tutto il tofu su un tovagliolo di carta e lasciarlo raffreddare. Una volta che le fette di tofu sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a strisce lunghe. Mettere da parte su un piatto.Come fare il brodo vegetariano: In una grande pentola, unire l'aglio, lo scalogno, il daikon secco a fette, la cipolla carbonizzata, lo zenzero, le mele e 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione ruggente per circa 30 minuti e cuocere fino a quando il brodo è ridotto dell 1/
Scremare regolarmente le impurità che salgono sulla superficie del brodo usando un colino a maglia fine.
Aggiungere la carota e il daikon e abbassare il fuoco fino a far sobbollire. Cuocere per circa altri 20 minuti.
Aggiungere il sedano, lo zucchero di roccia e il sale di condimento ai funghi. Cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere il daikon (se ti piace il gusto), il sedano e la carota dal brodo. Tagliare le verdure e riporle nel brodo. Controlla il condimento. Condire con sale e pepe. Regola la dolcezza del brodo. La quantità di zucchero varia con la dolcezza delle mele. Finire con un filo di olio di sesamo.Cottura dei funghi shiitake: Mestolo circa 2-3 tazze di brodo vegetale in una casseruola separata. Tagliare i funghi e aggiungerli al liquido. Portare il liquido a ebollizione e cuocere per circa 5-8 minuti.Tempo di montaggio: Allineare le ciotole di servizio.
Mettere un po ' di cipolla bianca tritata, alcune cipolle verdi, germogli di soia, menta, basilico e coriandolo in ogni ciotola.
Aggiungere le tagliatelle di tapioca scolate bollite. Mestolo il brodo nelle ciotole con le carote, il sedano e i funghi shiitake dall'altra casseruola. Top con tofu fritto e pelle di tofu (cagliata di fagioli fritti).
Guarnire con più cipolle verdi, basilico e coriandolo.
Servire con salsa di aglio peperoncino (tng t) e fresco peperoncini verdi a fette sul lato.
Servire immediatamente.Bon apptit!
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.