Zuppa di cagliata di fagioli coreani (Miso)
Coreano Bean Curd (Miso) zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. È perfetto per Autunno. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, funghi, gochujang e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo coreano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di Miso coreano con vongole di Manilla, Zuppa piccante di Gai Lan e cagliata di fagioli, e Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire acqua, denjang, pasta di aglio, dashi e gochujang. Portare a ebollizione e far bollire 2 minuti. Mescolare in zucchine, patate, funghi e cipolle e lasciate bollire 5 a 7 minuti in più. Mescolare il tofu e cuocere fino a quando il tofu si è espanso e le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.