Zuppa di butternut tailandese

Zuppa di Butternut tailandese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pasta di curry, lime, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di butternut tailandese, Zuppa di zucca tailandese, e Zuppa di zucca tailandese.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la pasta di curry, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 45 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti( attraverso il sale); coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere metà della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Spoon circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top con 2 cucchiai di arachidi e 1 cucchiaio di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 43 dollari a bottiglia.
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Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Questo vino mostra un naso incredibilmente raffinato con grande persistenza aromatica dove rosa antica, cuoio e spezie muschiate si combinano insieme. Al palato è elegante e deciso. La dolcezza residua non apporta alcuna pesantezza; permette invece una migliore integrazione della struttura tannica.Ottimo abbinamento per piatti speziati o formaggi forti così come patè ricchi o cucine asiatiche.