La zuppa di butternut marocchina potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, latte, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al butternut marocchino, Zuppa marocchina di ceci e zucca, e Zuppa di pollo e zucca marocchina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
. Pierce squash più volte con la punta di un coltello affilato. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Coltello
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e la membrana con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Seme
4
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, e spicchi d'aglio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Pierce squash più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Spray Da Cucina
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la zucca è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
6
. Mentre squash cuoce, posto curry in polvere e il prossimo 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; pane tostato 1 minuto o fino a quando fragrante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Coltello Da Cucina
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
7
. Sbucciare la zucca cotta e metterla in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
8
Rimuovere e scartare le pelli dall'aglio; aggiungere l'aglio al robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
10
Trasferire la miscela di zucca in una grande casseruola. Mescolare in restante 1 tazza di brodo, latte, sale e spezie tostate. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Coltello Da Cucina
Brodo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
. Zuppa di mestolo in ciotole. Completare con panna acida e, se lo si desidera, coriandolo.