Zuppa di butternut marocchina

Zuppa di butternut marocchina
La zuppa di butternut marocchina potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, latte, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al butternut marocchino, Zuppa marocchina di ceci e zucca, e Zuppa di pollo e zucca marocchina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
. Pierce squash più volte con la punta di un coltello affilato. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
ColtelloColtello
3
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e la membrana con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
4
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, e spicchi d'aglio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Pierce squash più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la zucca è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
. Mentre squash cuoce, posto curry in polvere e il prossimo 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; pane tostato 1 minuto o fino a quando fragrante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
. Sbucciare la zucca cotta e metterla in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Rimuovere e scartare le pelli dall'aglio; aggiungere l'aglio al robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
10
Trasferire la miscela di zucca in una grande casseruola. Mescolare in restante 1 tazza di brodo, latte, sale e spezie tostate. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
. Zuppa di mestolo in ciotole. Completare con panna acida e, se lo si desidera, coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute40
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