Zuppa di butternut marocchina
La zuppa di butternut marocchina potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 119 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, latte, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo al butternut marocchino, Zuppa marocchina di ceci e zucca, e Zuppa di pollo e zucca marocchina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
. Pierce squash più volte con la punta di un coltello affilato. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e la membrana con un cucchiaio.
Mettere butternut squash, tagliare i lati verso il basso, e spicchi d'aglio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Pierce squash più volte con una forchetta.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la zucca è molto tenera.
. Mentre squash cuoce, posto curry in polvere e il prossimo 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio; pane tostato 1 minuto o fino a quando fragrante. Accantonare.
. Sbucciare la zucca cotta e metterla in un robot da cucina o in un frullatore.
Rimuovere e scartare le pelli dall'aglio; aggiungere l'aglio al robot da cucina.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di zucca in una grande casseruola. Mescolare in restante 1 tazza di brodo, latte, sale e spezie tostate. Cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
. Zuppa di mestolo in ciotole. Completare con panna acida e, se lo si desidera, coriandolo.