Zuppa di butternut arrosto con toast di formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Zuppa arrosto Butternut con toast formaggio di capra una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 278 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale arrostito, sale, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di butternut arrosto con toast di formaggio di capra, Zuppa di cipolle arrosto con toast di formaggio di capra, e Vino Rosso Funghi arrostiti su formaggio di capra Toast all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o finché sono teneri. Cool. Eliminare la buccia; polpa di poltiglia.
Preriscaldare il broiler.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la zucca, il brodo vegetale arrostito e i successivi 5 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti o fino a tostato.
Cospargere circa 4 cucchiaini di formaggio su ogni fetta; cospargere uniformemente con erba cipollina.
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela passata in padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo e il miele.