Zuppa di burro al curry
La zuppa di burro al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, brodo di pollo meno sodico, zucca butternut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere mela, cipolla, sedano e alloro; soffriggere 10 minuti. Mescolare in polvere di curry e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la zucca, il brodo e il sale; mescolare bene.
Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti. Scartare la foglia di alloro. Parzialmente schiacciare la miscela con uno schiacciapatate fino a spessore e grosso; mescolare bene con un cucchiaio. Top ogni porzione con formaggio.