Zuppa di burro

Zuppa di burro
Zuppa Butternut potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Zuppa di burro.

Istruzione

1
Scartare la parte superiore verde dal porro; tagliare la porzione bianca di porro a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Saut porro e successivo 4 ingredienti in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mescolare in zucca e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
4
Miscela di zucca processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Tornare al forno olandese; mescolare a metà e metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldata.
6
Servire immediatamente la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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