Zuppa di broccoli molto verde

Zuppa di broccoli molto verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 232 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di broccoli molto verde, Crema verde di zuppa di broccoli, e Crema di broccoli Zuppa di spinaci / Una ciotola di verde per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le cimette di broccoli dagli steli. Sbucciare la dura pelle esterna dagli steli e tagliare le estremità fibrose.
Tagliare i gambi longitudinalmente a fette di circa 1/2 pollici di spessore e poi trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro.
Aggiungere la cipolla e il sedano, abbassare il fuoco a medio, e condire con sale e pepe. Cuocere le verdure lentamente finché sono teneri, circa 10 minuti. Regolare il calore in modo che le verdure cuocano senza assumere colore.
Aggiungere il timo e mescolare.
Aggiungere i gambi di broccoli, brodo, e sale e pepe, a piacere, e portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per circa 3 minuti.
Aggiungere le cimette e continuare a cuocere fino a quando molto tenera, circa 5 minuti in più.
Purea la zuppa in un frullatore in piccoli lotti.
Aggiungere un po 'di spinaci e un po' di scorza di limone per ogni lotto e poi purea di esso. (La zuppa può essere fatta fino a questo punto, coperta e refrigerata per un massimo di 1 giorno o congelata per un massimo di 1 mese.)
Riportare la zuppa nella padella e riscaldare a fuoco dolce. Mescolare la crema. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Nota dello chef: Quando ho intenzione di finire un piatto con l'aggiunta di un prodotto caseario, come faccio qui con la panna, spesso aggiungo un prodotto caseario anche nelle prime fasi della cottura, come faccio con il burro nella cottura iniziale delle verdure. Fonde i sapori.