Zuppa di broccoli molto verde

Zuppa di broccoli molto verde
Zuppa di broccoli molto verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai pinoli, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di broccoli molto verde, Zuppa di broccoli molto verde, e Crema verde di zuppa di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cimette di broccoli dagli steli. Sbucciare la pelle esterna dura dai gambi; tagliare le estremità fibrose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
2
Tagliare i gambi in pezzi da 1/2 pollici.
3
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Mescolare la cipolla e il sedano; aggiustare di sale. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti gremolata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mescolare il timo, i gambi di broccoli e il brodo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
7
Riscaldare a ebollizione. Cuocere scoperto a fuoco medio circa 3 minuti. Mescolare le cimette di broccoli; cuocere circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono molto teneri. Mescolare gli spinaci e la scorza di limone (gli spinaci appassiranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
In frullatore, coprire e purea zuppa in piccoli lotti. (A questo punto, la zuppa può essere coperta e refrigerata fino a 1 giorno o congelata fino a 1 mese.) Riportare la zuppa al forno olandese; riscaldare a fuoco medio-basso. Mescolare in crema; condire a piacere con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Zuppa di mestolo in ciotole di zuppa individuali calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Cospargere 1 cucchiaio di gremolata su ogni porzione. Passare la gremolata rimanente a tavola.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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