Zuppa di broccoli molto verde

Zuppa di broccoli molto verde
Zuppa di broccoli molto verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai pinoli, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di broccoli molto verde, Zuppa di broccoli molto verde, e Crema verde di zuppa di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cimette di broccoli dagli steli. Sbucciare la pelle esterna dura dai gambi; tagliare le estremità fibrose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
2
Tagliare i gambi in pezzi da 1/2 pollici.
3
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Mescolare la cipolla e il sedano; aggiustare di sale. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti gremolata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare il timo, i gambi di broccoli e il brodo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
7
Riscaldare a ebollizione. Cuocere scoperto a fuoco medio circa 3 minuti. Mescolare le cimette di broccoli; cuocere circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono molto teneri. Mescolare gli spinaci e la scorza di limone (gli spinaci appassiranno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
In frullatore, coprire e purea zuppa in piccoli lotti. (A questo punto, la zuppa può essere coperta e refrigerata fino a 1 giorno o congelata fino a 1 mese.) Riportare la zuppa al forno olandese; riscaldare a fuoco medio-basso. Mescolare in crema; condire a piacere con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Zuppa di mestolo in ciotole di zuppa individuali calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Cospargere 1 cucchiaio di gremolata su ogni porzione. Passare la gremolata rimanente a tavola.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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