Zuppa di broccoli molto verde
Zuppa di broccoli molto verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai pinoli, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di broccoli molto verde, Zuppa di broccoli molto verde, e Crema verde di zuppa di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cimette di broccoli dagli steli. Sbucciare la pelle esterna dura dai gambi; tagliare le estremità fibrose.
Tagliare i gambi in pezzi da 1/2 pollici.
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro. Mescolare la cipolla e il sedano; aggiustare di sale. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti gremolata; mettere da parte.
Mescolare il timo, i gambi di broccoli e il brodo nella zuppa.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere scoperto a fuoco medio circa 3 minuti. Mescolare le cimette di broccoli; cuocere circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono molto teneri. Mescolare gli spinaci e la scorza di limone (gli spinaci appassiranno).
In frullatore, coprire e purea zuppa in piccoli lotti. (A questo punto, la zuppa può essere coperta e refrigerata fino a 1 giorno o congelata fino a 1 mese.) Riportare la zuppa al forno olandese; riscaldare a fuoco medio-basso. Mescolare in crema; condire a piacere con ulteriore sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole di zuppa individuali calde.
Cospargere 1 cucchiaio di gremolata su ogni porzione. Passare la gremolata rimanente a tavola.