Zuppa di broccoli e formaggio
Zuppa di broccoli-formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 440 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo vegetale, paprika, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di formaggio broccoli, Zuppa di broccoli e formaggio, e Zuppa di formaggio broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva e la cipolla. Cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, la panna, il cumino, la paprica, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e lasciarlo cuocere a fuoco lento per circa 12-15 minuti.
Trasferire la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Trasferire nuovamente nella pentola e aggiungere il formaggio. Mescolare per unire e cuocere per circa altri 5 minuti. Regolare il condimento e servire caldo.