Zuppa di broccoli e cheddar

Zuppa di broccoli-Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 607 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, cimette di broccoli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Miglior zuppa di broccoli Cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, metà e metà, entrambe le patate, l'alloro, 2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere i broccoli in una ciotola a microonde; aggiungere 3 cucchiai di acqua e condire con sale. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino croccante-tenera, circa 4 minuti; scolare.
Quando le patate sono tenere, togliere la foglia di alloro dalla zuppa e trasferire la zuppa in un frullatore. Frullare fino a che liscio, lasciando il tappo leggermente aperto per far fuoriuscire il vapore (o frullare la zuppa nella pentola con un frullatore ad immersione). Riportare la zuppa nella pentola e diluire con acqua, se necessario. Fate sobbollire a fuoco medio-basso; incorporate i broccoli e aggiustate di sale e pepe.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto. Mestolo la zuppa in ciotole e top con crostini, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos