Zuppa di broccoli e cheddar

Zuppa di broccoli-Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai metà e metà, broccoli, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miglior zuppa di broccoli Cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire su carta assorbente con una schiumarola; mettere da parte per scolare.
Aggiungere lo scalogno e il sedano alle sgocciolature nella pentola e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando incorporato.
Aggiungere i broccoli, il brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Aggiungere l'edamame, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio; tornare alla pentola. Mescolare la metà e la metà e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il formaggio e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando la zuppa si addensa, circa altri 5 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere tra ciotole e top con la pancetta.
Fotografia di Johnny Miller