Zuppa di broccoli di Gail

Zuppa di broccoli di Gail
La zuppa di broccoli di Gail è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, cipolla, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Torta all'uvetta di Gail, Tempesta invernale di Gail, e Salsa fatta in casa di Gail.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare acqua e cubetti di brodo di pollo nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando il brodo si scioglie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mescolare la patata e la carota nel composto nella pentola; cuocere altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il latte nella pentola; aggiungere broccoli, aglio, erba cipollina, alloro, pepe di cayenna, sale e pepe nero al composto, mescolare e cuocere fino a caldo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mescolare il cibo formaggio fuso a fette nella zuppa, portare a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando il cibo formaggio si scioglie completamente nella zuppa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura fino a quando le patate e le carote sono tenere, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
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