Zuppa di broccoli di Gail

Zuppa di broccoli di Gail
La zuppa di broccoli di Gail è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, cipolla, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Torta all'uvetta di Gail, Tempesta invernale di Gail, e Salsa fatta in casa di Gail.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare acqua e cubetti di brodo di pollo nella pentola; cuocere e mescolare fino a quando il brodo si scioglie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare la patata e la carota nel composto nella pentola; cuocere altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il latte nella pentola; aggiungere broccoli, aglio, erba cipollina, alloro, pepe di cayenna, sale e pepe nero al composto, mescolare e cuocere fino a caldo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare il cibo formaggio fuso a fette nella zuppa, portare a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando il cibo formaggio si scioglie completamente nella zuppa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura fino a quando le patate e le carote sono tenere, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista