Zuppa di broccoli cremosa

Zuppa di broccoli cremosa
La zuppa di broccoli cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher e pepe appena incrinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di broccoli cremosa, Zuppa di broccoli cremosa, e Zuppa di broccoli cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere brevemente per ammorbidire, 3 a 4 minuti. Mescolare i broccoli e condire con sale e pepe, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere un sobbollire, quindi coprire la padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, 10 a 15 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti. Aggiungere con cura la zuppa in un frullatore, in piccoli lotti, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare la purea in una grande casseruola pulita a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere acqua calda a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Sbatti tutto tranne 1/2 tazza di mascarpone. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Goya SazonGoya Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire ogni ciotola con un piccolo ciuffo di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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