Zuppa di broccoli cremosa
La zuppa di broccoli cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher e pepe appena incrinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di broccoli cremosa, Zuppa di broccoli cremosa, e Zuppa di broccoli cremosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere brevemente per ammorbidire, 3 a 4 minuti. Mescolare i broccoli e condire con sale e pepe, a piacere
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco per mantenere un sobbollire, quindi coprire la padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenera forchetta, 10 a 15 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti. Aggiungere con cura la zuppa in un frullatore, in piccoli lotti, e frullare fino a che liscio.
Versare la purea in una grande casseruola pulita a fuoco basso.
Aggiungere acqua calda a sottile, se necessario.
Sbatti tutto tranne 1/2 tazza di mascarpone. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire ogni ciotola con un piccolo ciuffo di mascarpone.