Zuppa di broccoli cremosa
La zuppa di broccoli cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 223 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, sale kosher, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa, Zuppa di broccoli cremosa, e Zuppa di broccoli cremosa.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, porro e aglio; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale). Portare a ebollizione; ridurre il calore e fate sobbollire 10 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare broccoli e fagioli; cuocere 8 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Mettere un terzo della miscela di zuppa in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di zuppa rimanente. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Riportare la zuppa in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere uniformemente con formaggio.