Zuppa di broccoli con formaggio blu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di broccoli con formaggio blu una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cimette di broccoli, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di broccoli Zuppa di cavolfiore con formaggio blu, Broccoli Formaggio blu Cuocere, e Erboristeria, Broccoli e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere i broccoli e il brodo e cuocere, coperto, fino a quando i fiori sono teneri, circa 7 minuti.
Spoon fuori 1 tazza piccoli cimette e riserva.
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio, il sale, pepe, e metà e metà al piatto. Lavorare in lotti, zuppa pura in un frullatore fino a quando molto liscia, circa 2 minuti per lotto.
Dividere la miscela tra 4 ciotole.
Guarnire ciascuno con cimette riservati, una spolverata di restante 1/4 tazza di formaggio, e un paio di crostini.