Zuppa di broccoli a tre formaggi a cottura lenta

Slow-Cooker Tre formaggio zuppa di broccoli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli bambino, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di formaggio broccoli fornello lento, Zuppa di formaggio broccoli fornello lento, e Zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 4-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il latte fino a che liscio.
Versare il composto nel fornello lento. Mescolare in brodo, broccoli, pepe e sale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore o fino a quando frizzante.
Aggiungere i cubetti di formaggio a fornello lento; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar e il parmigiano; mescolare fino a quando sciolto.
Cospargere le singole porzioni con formaggio Cheddar aggiuntivo.