Zuppa di broccoli

Zuppa di broccoli
Zuppa di broccoli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cimette di broccoli, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di prosciutto e broccoli, Zuppa di broccoli, e Zuppa di broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi sei ingredienti. Portare a ebollizione. ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-14 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in un'altra casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina e la noce moscata fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in miscela vegetale; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista