Zuppa di Brie
Brie Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 325 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, il sedano, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di broccoli e Brie, Zuppa di funghi e Brie, e Zuppa di porri con Brie Toast per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella salsa a fuoco basso.
Aggiungere la farina e mescolare bene, cuocendo fino a quando non inizia a diventare dorato.
Aggiungere il brodo e frusta vigorosamente, portare ad ebollizione e ridurre a cuocere a fuoco lento. Scremare il burro e la farina e altre impurità che salgono verso l'alto e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il veloute è ridotto a 2/3 la sua quantità originale e la salsa è la consistenza di panna.
Filtrare con un setaccio fine.
Tornare veloute a padella salsa a fuoco basso e aggiungere il formaggio brie, cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si è sciolto.
Aggiungere il vino e le verdure e cuocere leggermente fino a quando le verdure sono al dente.
Scaldare la panna a fuoco basso e aggiungere alla zuppa. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina fresca o scalogno.