Zuppa di braciola di maiale
Zuppa di braciola di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai origano, braciole di maiale, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure, Braciola di maiale Suey, e Cena di braciola di maiale.
Istruzione
Mettere braciole di maiale, paprica, origano, aglio in polvere, sale, pepe, peperoncino in polvere, alloro, brodo di pollo, acqua e salsa di soia in una grande pentola. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere per 1 ora.
Rimuovere le costolette di maiale e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere 3/4 tazza del liquido di cottura con la farina; mettere da parte. Quando le braciole di maiale sono fresche rimuovere e scartare eventuali ossa o grasso. Tritare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere la patata, broccoli, carote, cipolla, sedano, e maiale cotto di nuovo al piatto. Portare a ebollizione la miscela, mescolare la miscela di farina. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere la foglia di alloro e schiacciare delicatamente le patate prima di servire.