La zuppa di braciola di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 157 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai alloro, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 44 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure alla braciola di maiale fritta della nonna Neely, Casseruola di braciola di maiale, e Braciola di maiale Saucy per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere braciole di maiale, paprika, origano, aglio in polvere, sale, pepe, peperoncino in polvere, alloro, brodo di pollo, acqua e salsa di soia in una grande pentola di riserva. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il fuoco a medio basso e lasciare cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Braciola
Salsa Di Soia
Foglie Di Alloro
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere le costolette di maiale e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
3
Sbattere 3/4 tazza del liquido di cottura con la farina; mettere da parte. Quando le costolette di maiale sono fresche rimuovere e scartare eventuali ossa o grasso. Tritare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere la patata, i broccoli, la carota, la cipolla, il sedano e il maiale cotto nella pentola. Portare a ebollizione la miscela, mescolare la miscela di farina. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Broccolo
Carota
Sedano
Patata
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere la foglia di alloro e schiacciare delicatamente le patate prima di servire.
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.