Zuppa di braciola di maiale

La zuppa di braciola di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 157 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai alloro, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 44 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure alla braciola di maiale fritta della nonna Neely, Casseruola di braciola di maiale, e Braciola di maiale Saucy per ricette simili.
Istruzione
Mettere braciole di maiale, paprika, origano, aglio in polvere, sale, pepe, peperoncino in polvere, alloro, brodo di pollo, acqua e salsa di soia in una grande pentola di riserva. Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il fuoco a medio basso e lasciare cuocere per 1 ora.
Togliere le costolette di maiale e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere 3/4 tazza del liquido di cottura con la farina; mettere da parte. Quando le costolette di maiale sono fresche rimuovere e scartare eventuali ossa o grasso. Tritare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere la patata, i broccoli, la carota, la cipolla, il sedano e il maiale cotto nella pentola. Portare a ebollizione la miscela, mescolare la miscela di farina. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere la foglia di alloro e schiacciare delicatamente le patate prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.