Zuppa di Bloody Mary
Bloody Mary Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 441 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zucchero di canna, panna, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda di Bloody Mary, Zuppa di Bloody Mary rinforzata, e Zuppa di Bloody Mary con granchio.
Istruzione
Scarico 2 (28 oz.) lattine pomodori a dadini, riservando succo (avrete 2 1/4 tazze). Sciogliere 2 cucchiai. burro non salato in una padella a fuoco medio.
Aggiungere 1 cipolla tritata; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere pomodori e 2 cucchiai. zucchero di canna chiaro, e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi, 5 minuti. Mescolare in 1 1/4 tazze di succo di pomodoro riservato e 1 1/2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio. Tornare alla pentola; mescolare in 1/4 di tazza di panna, 1 cucchiaio. Salsa Worcestershire e 1 cucchiaino. salsa piccante. Sale a piacere. Sottile con succo di pomodoro, se lo si desidera.