Zuppa di bistecca e cavolo

Zuppa di bistecca e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca e zuppa di cavolo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di cipolla, aglio in polvere, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Frites di bistecca di Cajun con cavolo nero, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di cavolo.

Istruzione

1
Mescolare il succo di verdura, la bistecca di controfiletto, il cavolo, la cipolla secca, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una casseruola. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il cavolo è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Cipolla SeccaCipolla Secca
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Servire e godere!

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute97
Rivista