Zuppa di bietole, fagioli e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete fagioli cannellini, bietole, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili includono Tortini di pancetta, fagioli bianchi e bietole, Pancetta, fagioli bianchi e bietole svizzere - Cuocere come un campionecuocere come un campione, e Pancettan e zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero.
Istruzione
1
Risciacquare e scolare la bietola. Tagliare le estremità scolorite dagli steli. Tagliare sottilmente i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
2
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare la bietola, le cipolle saltate e l'aglio, il brodo, il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gambi di bietola sono teneri-croccanti da mordere, da 2 a 4 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore.
6
Mestolo 1/2 la zuppa in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica freezer (1-gal. dimensione). Sigillare i sacchetti e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Scongelare 1 sacchetto (vedere Scongelamento sotto). Svuotare la zuppa in una padella da 3 a 4 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Riscaldare gli alimenti surgelati in sacchetti di plastica in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando flessibile, quindi cuocere come ricetta dirige o svuotare il cibo in un contenitore sicuro per microonde, drappeggiare liberamente con involucro di plastica sicuro per microonde e cuocere a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore. Nota: se il tuo forno a microonde accetta metallo, puoi anche scongelare rapidamente i piatti congelati in padelle di alluminio; segui le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.