Zuppa di bietole, fagioli e pancetta

Zuppa di bietole, fagioli e pancetta
Zuppa di bietole, fagioli e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete fagioli cannellini, bietole, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili includono Tortini di pancetta, fagioli bianchi e bietole, Pancetta, fagioli bianchi e bietole svizzere - Cuocere come un campionecuocere come un campione, e Pancettan e zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare la bietola. Tagliare le estremità scolorite dagli steli. Tagliare sottilmente i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la bietola, le cipolle saltate e l'aglio, il brodo, il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gambi di bietola sono teneri-croccanti da mordere, da 2 a 4 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore.
6
Mestolo 1/2 la zuppa in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica freezer (1-gal. dimensione). Sigillare i sacchetti e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Scongelare 1 sacchetto (vedere Scongelamento sotto). Svuotare la zuppa in una padella da 3 a 4 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Riscaldare gli alimenti surgelati in sacchetti di plastica in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando flessibile, quindi cuocere come ricetta dirige o svuotare il cibo in un contenitore sicuro per microonde, drappeggiare liberamente con involucro di plastica sicuro per microonde e cuocere a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore. Nota: se il tuo forno a microonde accetta metallo, puoi anche scongelare rapidamente i piatti congelati in padelle di alluminio; segui le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute75
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