Zuppa di bietole, fagioli e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete fagioli cannellini, bietole, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Ricette simili includono Tortini di pancetta, fagioli bianchi e bietole, Pancetta, fagioli bianchi e bietole svizzere - Cuocere come un campionecuocere come un campione, e Pancettan e zuppa di fagioli bianchi con cavolo nero.
Istruzione
1
Risciacquare e scolare la bietola. Tagliare le estremità scolorite dagli steli. Tagliare sottilmente i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
2
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare la bietola, le cipolle saltate e l'aglio, il brodo, il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i gambi di bietola sono teneri-croccanti da mordere, da 2 a 4 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 1/2 ore.
6
Mestolo 1/2 la zuppa in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica freezer (1-gal. dimensione). Sigillare i sacchetti e congelare (vedere i fatti freddi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Scongelare 1 sacchetto (vedere Scongelamento sotto). Svuotare la zuppa in una padella da 3 a 4 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Riscaldare gli alimenti surgelati in sacchetti di plastica in un forno a microonde al 50% di potenza solo fino a quando flessibile, quindi cuocere come ricetta dirige o svuotare il cibo in un contenitore sicuro per microonde, drappeggiare liberamente con involucro di plastica sicuro per microonde e cuocere a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore. Nota: se il tuo forno a microonde accetta metallo, puoi anche scongelare rapidamente i piatti congelati in padelle di alluminio; segui le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fatti freddi. Confezione: sacchetti freezer. Se gli ingredienti includono liquido, impostare ogni sacchetto congelatore di plastica in posizione verticale in una ciotola, quindi riempire. Spremere tutta l'aria e sigillare il sacchetto. Per una migliore protezione degli alimenti surgelati durante la conservazione, sigillare ogni sacchetto all'interno di un secondo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posare le borse piatte nel congelatore fino a quando non sono solide in modo che si impilino.