Zuppa di Bento Box

Zuppa di Bento Box
Bento Box Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 128 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, miso, bustine di tè e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Scatola di snack Bento orso bruno con insalata di frutta arcobaleno, Bento Box Kosher: Insalata di pasta Bento, e Biscotti per il pranzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere un pizzico di sale e le tagliatelle soba e diminuire il calore a medio. Cuocere, mescolando delicatamente a volte, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
SaleSale
3
Scolare e sciacquare bene sotto l'acqua fredda per rimuovere l'amido. Trasferire immediatamente in una ciotola, irrorare con 1/4 cucchiaino di olio di sesamo e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere il brodo nella stessa pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il kombu e le bustine di tè e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
BrodoBrodo
KombuKombu
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere il kombu e bustine di tè con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
KombuKombu
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere la carota, i funghi, il tofu, il tamari, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
TamariTamari
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Mettere 1/4 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola, aggiungere il miso, e mescolare con una forchetta fino a quando il miso è sciolto. Mescolare il composto nel brodo, quindi mescolare gli scalogni, il succo di limone e l'olio di sesamo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BrodoBrodo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Distribuire le tagliatelle soba e spinaci tra sei ciotole e mestolo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
1
Se sei sensibile al glutine, assicurati di acquistare 100% di grano saraceno soba noodles. Inoltre, tieni presente che la cottura prolungata o il calore elevato uccideranno i nutrienti benefici del miso, quindi aggiungilo alla fine delle ricette e scaldalo delicatamente.Variazioni: È possibile sostituire le tagliatelle udon per la soba. Un'altra opzione è quella di omettere la soba e invece mettere aggiungere 1/4 tazza di riso integrale cotto in ogni ciotola, e poi mestolo la zuppa sopra il riso.Conservazione: conservare separatamente la soba e la zuppa in modo che la soba non si sfaldi. Conservare la zuppa in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni e la soba in un contenitore ermetico in frigorifero per non più di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale CottoRiso Integrale Cotto
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
SaracenoSaraceno
MisoMiso
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
2
PER PORZIONE: Calorie: 140; Grassi totali: 1,5 g (0 g saturi, 0,5 g monoinsaturi); Carboidrati: 27 g; Proteine: 7 g; Fibre: 5,5 g; Sodio: 834 mg
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La cucina della Longevità
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Katz.com per ulteriori informazioni.Mat Edelson è uno scrittore di scienza, salute e sport pluripremiato. È l'ex anchor / direttore del Johns Hopkins Health Newsfeed, un programma radiofonico giornaliero sindacato a livello nazionale. Questo è il terzo libro che ha co-autore con Rebecca Katz. Edelson risiede a Baltimora, Maryland.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista