Zuppa di basilico vegetale refrigerata con coriandoli di verdure

Zuppa di basilico vegetale refrigerata con coriandoli di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 65 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Zuppa di verdure con Basilico dolce, e Zuppa di verdure primaverili con pesto di basilico.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere il succo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, salsa di peperoncino e sale. Coprire e raffreddare 6 ore. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Mescolare le zucchine e gli altri ingredienti.