Zuppa di barbabietole saporite
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di barbabietola salata una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai alloro, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Zuppa di Borshch dalla Bielorussia (zuppa di barbabietole con patate), e Zuppa di barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando le barbabietole e le patate sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Mettere un terzo miscela di brodo in frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere la miscela purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di brodo rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Zuppa calda a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Unire 1/2 tazza di zuppa e la panna acida, mescolando con una frusta. Dividere la zuppa in modo uniforme tra ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di panna acida; turbinare miscela di panna acida con la punta di un coltello.