Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di barbabietola salata una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai alloro, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Zuppa di Borshch dalla Bielorussia (zuppa di barbabietole con patate), e Zuppa di barbabietole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando le barbabietole e le patate sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere un terzo miscela di brodo in frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere la miscela purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura due volte con la miscela di brodo rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Zuppa calda a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
7
Unire 1/2 tazza di zuppa e la panna acida, mescolando con una frusta. Dividere la zuppa in modo uniforme tra ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di panna acida; turbinare miscela di panna acida con la punta di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate