Zuppa di barbabietole refrigerate con erba cipollina

Zuppa di barbabietole refrigerate con erba cipollina è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di miele, guarnire: erba cipollina e panna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti ed erba cipollina, Zuppa fredda di mais e gamberi con Creme Fraiche ed erba cipollina, e Zuppa di Barbabietole all'arancia con erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere le carote e la cipolla. Coprire; cuocere a fuoco medio basso fino a quando le verdure sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aceto, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 10 minuti in più, o fino a quando l'aceto si è ridotto. Lavorando in lotti, aggiungere le barbabietole con il loro liquido, miele e miscela di carote al frullatore. Purea.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare il latticello. Condire con sale e pepe. Raffreddare fino a freddo, circa 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni prima, coperto e refrigerato.)
Per servire, mestolo in ciotole o tazze. Top con erba cipollina e panna acida.