Zuppa di barbabietole e finocchio con Kefir

Zuppa di barbabietola e finocchio con Kefir è un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 50 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, semi di finocchio, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di barbabietole e finocchio con Kefir, Zuppa di barbabietole e finocchi, e Zuppa di barbabietole e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, il finocchio tritato e i semi di finocchio. Soffriggere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere le barbabietole a cubetti e mescolare per rivestire.
Aggiungere il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, da 18 a 20 minuti. Zuppa di purea in lotti in frullatore. Ritorna alla stessa casseruola.
Sbattere in 1 tazza di kefir non aromatizzato e condire la zuppa con sale e pepe nero appena macinato. Zuppa Rewarm.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Condire con kefir non aromatizzato aggiuntivo; guarnire con fronde di finocchio.
Per porzione: 146 calorie, 9 g di grassi, 3 g di fibre