Zuppa di barbabietole e finocchi

La zuppa di barbabietola e finocchio è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bulbo di finocchio, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole e finocchi, Zuppa di barbabietole e finocchio con Kefir, e Zuppa di barbabietole dorate e finocchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su un grande foglio di alluminio; cospargere le barbabietole con acqua. Avvolgere le barbabietole in un foglio; disporre il pacchetto di barbabietole e cipolla su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Cool.
Unire il brodo, il finocchio tritato e la mela in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il finocchio è tenero. Cool.
Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli e tritare grossolanamente. Sbucciare e quarto di cipolla.
Aggiungere le barbabietole e la cipolla alla miscela di brodo in padella, mescolando per combinare.
Mettere metà della miscela di barbabietole in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di barbabietole in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di barbabietole rimanente. Mescolare in aceto, succo di frutta, sale e pepe. Riportare la miscela di barbabietole in padella.
Mettere la miscela di barbabietola passata a fuoco medio e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo zuppa in ciotole, e top con panna acida.
Cospargere uniformemente con fronde di finocchio tritate.