Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 30 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino, Zuppa di pomodoro da giardino con cumino, e Cena stasera: Cile-Zuppa di pomodoro con cumino e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, coprire le barbabietole con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 1 ora; se necessario, aggiungere più acqua per mantenere le barbabietole coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Pulire la casseruola e scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i pomodori e le barbabietole tritate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Aggiungere il 1 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Purea la zuppa in lotti in un robot da cucina. Riscaldare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mestolo la zuppa in ciotole e top con ciuffi di crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Cospargere con un po ' di cumino e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata