Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino

Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino
Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 30 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di barbabietola e pomodoro con cumino, Zuppa di pomodoro da giardino con cumino, e Cena stasera: Cile-Zuppa di pomodoro con cumino e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le barbabietole con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 1 ora; se necessario, aggiungere più acqua per mantenere le barbabietole coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le barbabietole e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Pulire la casseruola e scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i pomodori e le barbabietole tritate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Aggiungere il 1 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Purea la zuppa in lotti in un robot da cucina. Riscaldare la zuppa nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mestolo la zuppa in ciotole e top con ciuffi di crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Cospargere con un po ' di cumino e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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